Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook-It
Cook-It
Publicité
Derniers commentaires
25 juillet 2007

Tartare de daurade assaisonné d’huile de vanille et de mangue

Tartare de daurade assaisonné d’huile de vanille et de mangue
Recette pour 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes Ingrédients 300 g de filets de daurade, sans la peau, bien désarêtés 1 tomate 1 mangue mûre 1 échalote La vinaigrette 1 gousse de vanille Le jus d’1 citron 4 ou 5 cuillères à soupe d’huile d’olive...
Publicité
Publicité
25 juillet 2007

Escalopes de veau parmigiana

Escalopes de veau parmigiana
Ingrédients Escalopes de veau MozzarellaTomates concassées Ail Basilic Huile d’olive Panure Chapelure Persil ParmesanFarine & oeuf Préparation Faire revenir l’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter les tomates concassées. Faire mijoter pendant 20 à 30mn....
25 juillet 2007

Flan coco

Ingrédients 1 boite de lait concentré sucré (390g) même quantité de lait 3 jaunes d’oeufs 100g de noix de coco vanille liquide Préparation Mélanger le lait, le lait concentré, les jaunes d’oeufs, la noix de coco et la vanille Battre les blancs en neige...
25 juillet 2007

Pâte sucrée/sablée

Ingrédients 125g de beurre 75g de sucre 250g de farine 1 oeuf, 1 pincée de sel Préparation Travailler le beurre, le sucre et le sel en pommade Ajouter l’oeuf entier Travailler jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène Ajouter la farine d’un seul coup,...
25 juillet 2007

Tiramisu aux fruits rouges

A servir de préférence dans des verres Ingrédients 500g de fruits rouges (fraises, framboises,...) 1/2 citron 2 oeufs 250g de mascarpone 170g de sucre vanille Biscuits rose de Reims Préparation Placer les biscuits dans les verres Laver, équeuter, couper...
Publicité
Publicité
25 juillet 2007

Tarte Tatin

Faire fondre du beurre au fond du moule Une fois fondu, ajouter du sucre pour caraméliser le fond du moule Pendant ce temps, faire revenir les pommes coupées en dés ou quartiers à la poêle Ajouter du sucre/sucre vanillé pour caraméliser les pommes Eventuellement...
25 juillet 2007

Rochers coco

Ingrédients 180g de sucre 250g de noix de coco 2 oeufs Préparation Ajouter les oeufs, le sucre puis la noix de coco Mélanger à la spatule puis avec les doigts Mettre au four à 160° - 180°
25 juillet 2007

Mousse glacée au citron au mascarpone

Ingrédients 250g de mascarpone 100g de sucre 100g de fraises 2 citrons Crême fouettée Préparation Mélanger le mascarpone avec le sucre Ajouter le jus des 2 citrons ainsi qu’un peu de zeste Ajouter les fraises couper en 2 ou 4 Ajouter la crême fouettée...
Publicité
Publicité
Publicité